Produzione creme budini, ice-cream

3164

SORDI 2

Per l’industria di trasformazione alimentare, Sordi Impianti realizza e fornisce macchine e impianti per il trattamento di prodotti cremosi. Per la produzione di budini, gelati o mousse, per esempio, le sue linee comprendono le stazioni di miscelazione e di controllo dei fluidi, le celle di carico degli ingredienti e il trattamento termico. La prima fase del processo di produzione prevede la miscelazione degli ingredienti solubili in polvere quali latte magro e zucchero con acqua. Tale fase avviene normalmente a una temperatura di 50-55°C, e può essere gestita in modo totalmente automatico con l’uso di flussimetri magnetici o massici. Nelle celle di carico per gli ingredienti solidi la soluzione automatizzata proposta privilegia gli aspetti che riguardano la riduzione dei tempi di preparazione della miscela (miscelazione in linea) e l’accuratezza di preparazione delle ricette. Dopo la miscelazione il prodotto è inviato, previa filtrazione, al trattamento termico di pastorizzazione o sterilizzazione. Tutti gli impianti sono completati con sistemi di lavaggio CIP.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*