Essiccatori e linee per pasta corta

2458

ANSELMO

Le linee di pasta corta Anselmo si caratterizzano per lunghi tempi di essiccazione, e permettono una maggiore stabilizzazione del prodotto. Consentono di realizzare un’ampia gamma di formati diversi fra loro, e hanno una lunga durata quando non sottoposti a temperature estreme. La capacità produttiva varia da 500 a 6000 kg/h. Il trabatto, ampiamente dimensionato, consente di evitare incollamenti su qualsiasi formato, anche con farina di grano tenero. Dopo una pre-essiccazione di 40 minuti, la pasta raggiunge la sua umidità finale in 90 minuti di essiccazione, a cui seguono 80 minuti di stabilizzazione e 5 di raffreddamento rapido. Il tempo complessivo è di 3 ore e 40 minuti circa, con una temperatura (a seconda del formato) che va da 75 a 90°C. Il sistema di gestione del controllo di processo, totalmente automatizzato, garantisce in ogni fase della lavorazione un controllo ottimale dei parametri di lavorazione, anche grazie all’interfaccia uomo-macchina intuitiva e di facile utilizzo. Tale sistema consente la tracciabilità dei lotti di produzione e la visibilità via internet dei parametri di produzione.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*