Certificata ISO 9001:2008, Babbi seleziona nocciole e pistacchi, per la realizzazione dei suoi ingredienti, e li tosta direttamente nei propri stabilimenti con metodi artigianali che permettono di conservare aroma e naturalezza. Specializzata nella selezione e nella lavorazione di materie prime vegetali, l’azienda offre molteplici ingredienti per gelato artigianale e specialità dolciarie. La linea dedicata alla gelateria comprende basi e neutri, paste e variegati, coperture e granelle, topping, oltre a prodotti vegani e senza glutine. Alle paste di arachidi, mandorle, pinoli, pistacchi o nocciole (certificata Piemonte igp), l’azienda affianca ingredienti variegati a base di melagrana e mango o topping con frutta, oltre a corsi di formazione per gelatieri e consulenza per l’apertura di punti vendita. Dedicata agli intolleranti al lattosio è la linea Riso Natura, a base di bevanda di riso disidratata. Priva di derivati del latte e di saccarosio permette, con la sola aggiunta di acqua, di realizzare un gelato leggero nei gusti cioccolato, fior di riso e vaniglia. La stessa linea comprende basi per realizzare torte e semifreddi 100% vegetali, gluten free e dolcificati con fruttosio, con un ridotto contenuto di grassi. Per produrre dolci sempre più salutari o dedicati agli intolleranti vi sono anche ingredienti Soia Light, Vegan Ok o Gluten Free (certificati dall’Associazione italiana celiachia).