Spruzzatrici per cioccolato surrogato e burro di cacao

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icb

Spraychoc è la nuova macchina spruzza cioccolato, surrogato e burro di cacao realizzata da ICB Tecnologie. Grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente di realizzare vari effetti decorativi: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe eccetera. Si tratta della soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato o praline, ottenendo in pochissimo tempo prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante. La macchina è composta da una pistola e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola dopo la lavorazione. E’ disponibile anche un compressore, che può essere fornito su richiesta. Le versioni disponibili sono due, Micro (34x18x39 cm) e Maxi (70x20x40 cm), con le seguenti caratteristiche tecniche: tensione d’alimentazione 110/240 V; potenza 0,55 e 1,90 kW; sistema di spruzzo Airmix; pressione da 0,5 a 3,5 bar.

 

 

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