Preparazione marmellate, gelatine e confetture

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tecmon

Per la preparazione di marmellate, gelatine e confetture Tecmon offre varie soluzioni operative, per produzioni da poche decine di chili fino 1 t/h per ciclo e oltre. Tra queste la bacinella di cottura, un contenitore con doppio fondo per il riscaldamento e mescolatore raschiante, disponibile a partire da 30 litri. La cottura del prodotto parte dal riscaldamento del fluido termico mediante energia elettrica (per i modelli fino a 100 litri), gas o vapore. In versione sottovuoto permette l’operazione di cottura ed evaporazione a basse temperature (circa 60/65°C), per un prodotto chiaro con colori vividi. Con una struttura simile vi sono i concentratori a bolla, che operano sottovuoto, i quali incorporano un condensatore che abbatte i vapori provenienti dalla fase di concentrazione e includono anche una pompa da vuoto. La produttivitĂ  va da 50 a 1000 kg/ciclo di confettura. Oltre a bolle e bacinelle, la gamma comprende cuocitori continui a serpentino, sottovuoto e con alte capacitĂ  produttive. Per la preparazione delle marmellate vi sono anche banchi multifunzione per cottura e pastorizzazione, singoli o incorporati con altre attrezzature (dosatore, unitĂ  di pastorizzazione) in un’unica struttura come nel modello LAB 50.

 

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