Freddo semi-statico o delicatamente ventilato

2631

coldline

Coldline, azienda italiana specializzata nella produzione di apparecchiature refrigerate, ha realizzato una linea di conservatori per alimenti che soffrono la rapida disidratazione, soprattutto pasta fresca e dolci. Nei conservatori della serie Clima si crea un freddo semi-statico o delicatamente ventilato, caratteristica che li rende la soluzione ideale per conservare mousse, creme, frutta, pasta fresca e altri prodotti finiti a elevato contenuto d’acqua. La possibilità di regolare il flusso d’aria consente di tenere sotto controllo il livello di umidità e di estendere il periodo di conservazione degli alimenti senza perdere qualità. La gamma di apparecchi per la conservazione della pasticceria si completa con la serie Wind, ottimale per la conservazione di materie prime, basi per torte e semilavorati con temperature da -30 a +10°C. In questo caso la refrigerazione ventilata indiretta garantisce il mantenimento delle caratteristiche organolettiche. Il lavoro di ricerca e sviluppo dell’azienda ha portato alla realizzazione del sistema FSS (Fast Service System), che consente una rapida manutenzione e la possibilità di convertire l’apparecchio da frigorifero a freezer anche a distanza di anni dall’installazione.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*