Canditura castagne artigianale/industriale

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boema

Boema realizza un’ampia gamma di linee per la canditura sottovuoto e barometrica. Il sistema sottovuoto è adatto per la canditura rapida (evaporazione sottovuoto dell’acqua della frutta) di cubetti di papaia, zucca, agrumi (generalmente in salamoia) destinati principalmente a prodotti da forno e gelateria industriale. Il programma di produzione comprende sia i canditori universali (processo in un’unica macchina) sia le linee singole per lavaggio, cottura, precanditura, canditura, stabilizzazione, sgrondatura. Le capacità di carico nominali vanno da 3 a 10 t. Sono disponibili anche impianti pilota per la messa a punto di nuove ricette con processo sottovuoto. La soluzione barometrica è adatta alla produzione di tutte le tipologie di canditi, in particolare prodotti delicati o che richiedono lunghi tempi di canditura (marroni, amarene, clementine, cedri interi e in coppe). Gli impianti sono caratterizzati da una o più vasche servite da concentratore continuo a dischi. La capacità produttiva nominale della vasca va da 500 (marroni in alveoli) a 1000 kg/batch (cassette).

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