Colatrici per dolci senza lattosio e glutine

2402

delfinNon è vero che senza glutine o lattosio i dolci non siano buoni. Lo dice Francesco Favorito, pasticcere da quarant’anni e specializzato in tecnologia degli alimenti, per cui “le macchine progettate e realizzate da Delfin garantiscono risultati eccezionali. Il grasso contenuto nel burro, per esempio, è sostituito dai grassi vegetali dell’olio extravergine d’oliva. Anche la farina gluten free, spesso ricca di fibre, non crea ostacoli alla creazione dei dolci. La differenza sta nella lavorazione, perché questa farina è sicuramente meno elastica di quella di grano duro doppio zero”. Con una macchina Bisky, per esempio, è possibile produrre biscotti di ogni tipo con impasti gluten free senza il bisogno di utilizzare chimica durante la produzione perché l’impasto non viene “strappato”. La struttura portante della colatrice è d’acciaio verniciato e alluminio anticorodal. Ha ruote girevoli per che facilitano lo spostamento e un nastro di trasporto teglie lungo 1200 mm. L’avanzamento delle teglie è automatico con rilevamento tramite microrulli. Oltre ai biscotti, questa macchina può produrre molti altri dolci, tipo bignè gluten e lactose free grazie all’uso di olio evo al posto del burro, farina di riso anziché di grano e carruba come addensante.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*