Decor Cioccolato di Co.Ve è una pasta pronta all’uso che offre un ideale equilibrio tra la plasticità della massa e il sapore gradevole di cioccolato, ideale per modelling, coperture torte, bordure, decorazioni floreali. Il suo gusto deciso, insieme alla piacevole sensazione di scioglievolezza in bocca, è ottenuto grazie alla miscelazione del cioccolato puro e del burro di cacao di prima spremitura e di uno scrupoloso processo di trasformazione. Fra le caratteristiche tecniche vi sono la facilità di manipolazione, la malleabilità, la plasticità, l’estensibilità e la stabilità. La consistenza della pasta permette di eseguire innumerevoli tipologie di bordure, coperture, decorazioni floreali e soggetti tridimensionali che possono essere colorati con l’aerografo, i coloranti spray effetto velluto e i pastelli e rifiniti con i coloranti perlati in polvere o spray. L’ingrediente è disponibile al cioccolato fondente e al cioccolato bianco in secchielli da kg 1 e 5. Sia il fondente sia il bianco sono approvati dall’Associazione Italiana Celiachia e pertanto inseriti nel Prontuario degli alimenti alla sezione “Decorazioni per dolci e gelati”.