Profili aromatici liquidi, in pasta e in polvere

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In aprile Fratelli Pagani ha aperto il suo nuovo Laboratorio Aromi, il quale rappresenta un impegno nel segno dell’innovazione e un investimento a integrazione del dipartimento R&D. L’obiettivo è garantire alla clientela la lunga esperienza nella produzione di miscele funzionali e full blend attraverso salubrità e qualità in tutti gli ambiti. “Attraverso la creazione di profili aromatici specifici, offriremo ai clienti il plus di un personale con decennale esperienza, qualificato in materia di lavorazioni e process flavour”, afferma Marco Cardazzi, presidente di Fratelli Pagani. “La nuova struttura sarà in grado di offrire aromi in diverse soluzioni produttive: liquidi, in pasta e in polvere (spray dried flavour).”  Il fulcro del laboratorio è rappresentato da un’area analitica con strumenti tipo “gas massa”, dotata di sistemi di spazi di testa SPME per garantire un efficace isolamento di note volatili. Grazie al sistema HPLC, sarà possibile assicurare un sapore eccellente (zuccheri, acidi organici e UMAMI) e un colorito unico al lavorato.

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