Preimpastatrice centrifuga sfarinati

1910

Nel mondo della pasta, Storci vanta un brevetto che ha rivoluzionato il sistema di premiscelazione degli impasti: Premix. Si tratta di una preimpastatrice centrifuga che garantisce l’idratazione degli sfarinati, indipendentemente dalla loro granulometria, tramite sistemi automatici per il dosaggio sia degli ingredienti liquidi sia di quelli secchi. Il processo di premiscelazione è completamente automatico, consentendo di ridurre i consumi energetici e aumentare l’efficienza produttiva. Per chi necessita di movimentare il gruppo di preparazione impasto in prossimità delle macchine utilizzatrici (presse o sfogliatrici), vi è la versione carrellata Trolley Premix. L’ingombro ridotto ne facilita gli spostamenti e lo rende adatto a ogni tipo di locale produttivo. Altri importanti vantaggi del gruppo carrellato sono l’accessibilità e il gruppo autopulente che consente di effettuare, in soli tre minuti, una pulizia accurata e di conseguenza un rapido cambio di ricetta. Il plc consente di memorizzare molte ricette e di ottimizzare il funzionamento della macchina.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*