Monitoraggio temperatura settore carne/pesce

2573

Il monitoraggio preciso di procedure e processi complessi è definito nelle linee guida Haccp, allo scopo di prevenire i rischi per la salute. Il sistema di monitoraggio dei dati di misura Testo Saveris è certificato appunto Haccp, ed è dunque ideale per l’impiego nell’industria alimentare. Misura, monitora e memorizza esattamente le temperature nelle fasi di produzione, conservazione e logistica degli alimenti, oltre a informare i responsabili di sistema, anche tramite sms o mail, al superamento dei valori di soglia. Gli allarmi remoti possono essere trasmessi anche quando il sistema non è collegato a un pc acceso. Persino quando manca la corrente, la registrazione dei dati non si interrompe, garantendo la sicurezza degli alimenti. Il trasferimento dei dati di misura avviene senza fili e/o tramite sonde ethernet fino a una stazione base che documenta automaticamente tutti i valori. Stazione base che è in grado di memorizzare fino a 18 milioni di valori misurati, in maniera indipendente dal pc. Grazie al software in dotazione, facile e intuitivo da usare, è possibile richiamare i valori misurati in ogni momento da un archivio centrale.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*