Produzione pasta fresca di vario tipo

1949

Avancini propone una macchina per la produzione di pasta fresca di vario tipo, completa di mescolatore, coclea di estrusione, doppia vasca, tramoggia per produzione continua, coltello elettronico, manicotto raffreddato ad acqua e ventilatore. I particolari a contatto con il prodotto da lavorare sono d’acciaio inox o bronzo alimentare. Gli organi di lavoro possono ruotare nei due sensi, per poter lavorare l’impasto iniziale non ancora pronto senza danni per il gruppo di trafilatura. Il dispositivo di raffreddamento del manicotto garantisce una temperatura ottimale e controllata delle parti a contatto. I comandi e i controlli della seconda vasca sono indipendenti. Lo smontaggio delle parti di lavoro è facile, con libero accesso alla macchina per una completa pulizia. La meccanica robusta a marchio UE è costruita e collaudata secondo le norme vigenti. A corredo è disponibile un’ampia gamma di accessori e trafile, in base alle esigenze produttive. Facile da usare e caratterizzata da bassa manutenzione, la macchina ha una capacità di impasto di 15 kg per vasca e una produttività di 40 kg/h.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*