Congelatori spirale per carne e pollame

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I congelatori a spirale GEA S-Tec sono ideali per tutte le applicazioni riguardanti il raffreddamento di carne e pollame e il congelamento di prodotti crudi e cotti. Il loro design è ottimizzato per facilitare l’igiene durante il processo e nelle fasi di pulizia. I bassi costi di manutenzione e l’efficace progettazione del flusso d’aria ed evaporazione riducono i costi totali di mantenimento. Il design igienico ha le seguenti caratteristiche: superfici lisce inox, struttura di assemblaggio zone cibo completamente saldate, profili aperti e facilità di accesso ai componenti. Il flusso d’aria orizzontale garantisce l’uniforme distribuzione dell’aria sui prodotti, indipendentemente dal numero di livelli. Se l’ingombro è un vincolo e non consente spazio sufficiente per l’intero flusso d’aria orizzontale, il flusso orizzontale Delta con due corridoi per il ritorno dell’aria ai lati del meccanismo è una possibile opzione. I bassi costi di manutenzione derivano dalla struttura a spirale e dai sistemi di azionamento semplici e affidabili, con nastri trasportatori a lunga durata. Il minimo consumo di energia è garantito dalla selezione ottimale della temperatura di evaporazione e dalla potenza dei ventilatori con flusso d’aria orizzontale. Tra le opzioni disponibili, decongelamento sequenziale per sei giorni max tra due fermate durante il decongelamento, struttura a spirale rialzata dal pavimento per drenaggio e igiene del processo.

 

 

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