Macchine combinate caldo/freddo

1800

Cremagel 5 e 10 sono macchine multifunzione combinate caldo/freddo che Telme propone per i settori pasticceria, gelateria e gastronomia. Mescolano e miscelano molteplici ingredienti, tra cui latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti. Automatizzano e accelerano tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo garantendo una lavorazione igienica. Congelano incorporando aria in prodotti come gelati e sorbetti. Entrambe le combinate miscelano e impastano, con temperatura, tempo e velocità predeterminati, tutti gli ingredienti necessari per produrre creme classiche, specialità di pasticceria, preparazioni di gastronomia e diverse miscele utilizzate in gelateria. Permettono di riscaldare e cuocere grassi e cioccolato, idratando le parti solide, eliminando la gran parte della flora batterica patogena e vaporizzando l’acqua in eccesso. Infine raffreddano, conservano e completano la pastorizzazione tenendo in microbiostasi la flora batterica residua. I prodotti ottenuti possono essere tenuti alla temperatura conforme alle normative e preparati eventualmente per il sottovuoto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*