Pontecorvo propone il Laboratorio Multifunzione Easy-Work, con dimensioni compatte, il quale include tutte le caratteristiche e le componenti per produrre alimenti di qualità . Nel rispetto delle normative di riferimento consente molteplici lavorazioni, dalla frutta alle verdure, dagli ortaggi ai legumi, dalle carni al pesce. La macchina consente di cuocere e/o scottare con disattivazione enzimatica ortaggi e frutta, con una produzione di vapore che può essere utilizzata anche da altre attrezzature. Alcune delle lavorazioni possibili con il laboratorio sono: lavaggio prodotti, cottura e concentrazione sottovuoto, cottura in pressione fino a 110°C, cottura a pressione atmosferica, distillazione di sostanze aromatiche per infusi, canditura di frutta e marron-glacé, cottura di verdure o tonno a vapore, raffreddamento in sottovuoto, lavaggio e risciacquo post-sterilizzazione, riempimento semiautomatico, serraggio capsule di chiusura vetro. La sterilizzazione e la pastorizzazione a vapore, a pioggia e con sistema misto, è possibile per vetro, scatole, buste e vaschette, ed è seguita dal raffreddamento in contropressione.