Budella per salumi naturali e di collagene

2792

Bailocom è rivenditore autorizzato per budella di collagene Fibran e collagene edibile Edicas. Opera in uno stabilimento ideato e strutturato per garantire alti livelli igienici e sanitari e dal luglio 2007 con sistema di sicurezza alimentare certificato ISO 22000:2005 in tema di preparazione, confezionamento, controllo qualità e commercializzazione di budella naturali e di collagene edibili e non edibili. Il budello Edicas è disponibile sia a fondo chiuso che aperto, e ha un calibro uniforme che permette produzioni con pesi e dimensioni costanti. Permette di aumentare la shelf life dei prodotti (attività del pH e bassa conta di microrganismi) senza alterarne il gusto. Le tipologie disponibili di collagene edibile sono: NU per salsicce fresche e stagionate; NB per salsicce destinate alla cottura umida, con possibilità di riscaldare in acqua bollente i prodotti cotti e affumicati; NC per salsicce fresche, stagionate, cotte e affumicate. Il tessuto sottile e l’elasticità li rendono ideali per la cottura su griglia e in casseruola o per la frittura. I budelli di collagene edibile sono caratterizzati da elevata aderenza, spessore poco sensibile al morso, finitura molto simile al budello naturale.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*