Copertura torte, biscotti, croissant e snack

4690

Gami propone una vasta serie di ricopritrici, dalle più piccole destinate ai laboratori di pasticceria alle più grandi per il settore industriale.

Le macchine permettono di ricoprire molteplici prodotti dolciari: biscotti, torte, croissant e snack di vario genere, frutta e caramelle con cioccolato, surrogato di cioccolato, fondant e coperture a base di zucchero o altre che non necessitano di essere temperate.

Usando cioccolato puro, la macchina effettua il processo di tempera prima di passare alla fase di ricopertura. Il prodotto, collocato su un carrello che varia per caratteristiche tecniche e dimensioni a seconda del tipo di ricopertura, passa al di sotto o al di sopra di un diffusore per essere ricoperto totalmente o parzialmente.

Passa poi sotto una soffiante d’aria per la regolazione del velo di cioccolato o di surrogato, ovvero della quantità di copertura desiderata sulla superficie superiore o inferiore. Infine approda nella parte finale del carrello, da dove sarà poi spostato in frigorifero grazie ad apposite teglie oppure indirizzato a un tunnel di raffreddamento.

Le macchine per i piccoli laboratori sono gestibili in maniera semplice e veloce da un’unica persona, quelle industriali sono completamente automatizzate.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*