 Morrone Food Tech ha sviluppato nuovi modelli di taglierine automatiche per frutti vari. Per la frutta disidratata, in particolare, propone la rondellatrice automatica MW-R, in una versione che trova applicazione anche nel settore delle conserve.
Morrone Food Tech ha sviluppato nuovi modelli di taglierine automatiche per frutti vari. Per la frutta disidratata, in particolare, propone la rondellatrice automatica MW-R, in una versione che trova applicazione anche nel settore delle conserve.
Tra le nuove funzionalità spiccano quelle per detorsolare e tagliare a rondelle le mele ed eventualmente detorsolare pere, pesche, nettarine, kiwi, arance, limoni e ananas, con possibilità di produrre rondelle lisce (spessore minimo 2 mm) e ondulate.La taglierina MW è attualmente disponibile per detorsolare e tagliare a spicchi, cubettoni e bastoncini sia mele sia pere, nettarine e pesche.
Ma può anche essere utilizzata per tagliare a spicchi cachi, arance, limoni e pomodori. Grazie alla modularità, la macchina può essere impiegata sia per produzioni contenute sia per produzioni elevate. Funzionanti automaticamente, ambedue i modelli hanno una configurazione compatta, e includono le sezioni di lavaggio, alimentazione e taglio.
Per il video clicca qui
