Morrone Food Tech ha sviluppato nuovi modelli di taglierine automatiche per frutti vari. Per la frutta disidratata, in particolare, propone la rondellatrice automatica MW-R, in una versione che trova applicazione anche nel settore delle conserve.
Tra le nuove funzionalità spiccano quelle per detorsolare e tagliare a rondelle le mele ed eventualmente detorsolare pere, pesche, nettarine, kiwi, arance, limoni e ananas, con possibilità di produrre rondelle lisce (spessore minimo 2 mm) e ondulate.La taglierina MW è attualmente disponibile per detorsolare e tagliare a spicchi, cubettoni e bastoncini sia mele sia pere, nettarine e pesche.
Ma può anche essere utilizzata per tagliare a spicchi cachi, arance, limoni e pomodori. Grazie alla modularità, la macchina può essere impiegata sia per produzioni contenute sia per produzioni elevate. Funzionanti automaticamente, ambedue i modelli hanno una configurazione compatta, e includono le sezioni di lavaggio, alimentazione e taglio.
Per il video clicca qui