Produzione taralli, grissini e prodotti senza glutine

374

Clean label, alta digeribilità, basso contenuto glicemico, farine ottenute da cereali germogliati. Questo è il concetto su cui Minipan si basa per la produzione industriale di pane, snack e biscotti senza glutine. Con la siringatrice Syr3 Roto, infatti, offre la possibilità di produrre prodotti senza glutine. Comby 400 e 600 Plus sono invece le colatrici taglio a filo e ghigliottina per dolci e biscotti di qualunque forma e ricetta.

Mentre Omatic 600 e Minigriss producono taralli, grissini e crostini. La foto mostra SYR Matic, siringatrice per taralli tradizionali estrusi e non più laminati, anche senza glutine. La testata di estrusione accarezza la pasta e la deposita delicatamente su un nastro. La tecnologia di formatura sviluppa il toroide che viene poi depositato su teglia automaticamente. La versatilità della macchina consente di dare forma anche a schiacciatine, grissini e qualunque altra forma.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here