ICBelt Top è un ricopritore di cioccolato per temperatrici da banco proposto da ICB Tecnologie, il quale permette di coprire pasticcini e praline limitando lo spazio e l’investimento necessario.
Dimensioni compatte e medesima tecnologia dei ricopritori di maggiori dimensioni sono i punti di forza di questo modello compatto composto da tre zone principali. La prima è la zona iniziale di carico, nella quale è possibile posizionare i prodotti da ricoprire con facilità grazie al dispositivo che ne blocca la rotazione.
La seconda sezione è quella di ricopritura, in cui i prodotti vengono coperti dal cioccolato proveniente dalla temperatrice e successivamente sgrondati mediante un sistema a vibrazione. Questa zona è dotata di soffiatore d’aria, regolabile per intensità e altezza, che rimuove il cioccolato in eccesso.
Al termine, un tagliacode rimuove le sbavature sul fondo del prodotto ricoperto. La sezione finale permette di raccogliere i prodotti su una teglia dotata di carta, per essere poi portati nel refrigeratore. Del corredo fanno parte due utili accessori: il ricopritore parziale e il sistema di ricopritura del solo fondo del prodotto.