La Felsinea propone una vasta gamma di mescolatrici per carne da banco e da pavimento, caratterizzate da un design pulito e con pale inox facilmente smontabili che agevolano la sanificazione.
Costruiti in acciaio inox Aisi 304, i modelli elettrici da banco hanno una pala centrale montata su vasca fissa con sportello anteriore apribile, doppio paraolio a protezione degli ingranaggi e riduttore in bagno d’olio. L’ultimo nato è il modello manuale ME20 Kg. Pratico e compatto, permette di lavorare piccole quantità e soprattutto di essere facilmente trasportato.
E’ dotato di pala centrale smontabile a due velocità, 1:1 con presa diretta e 1:3 per gli impasti più tenaci. Il cavallo di battaglia dell’azienda è invece il modello da pavimento ME BA EVO, da 50, 80, 120 o 180 kg. Monta due pale inox parallele ed è dotato di vasca ribaltabile con sistema di blocco automatico. I comandi IP67 hanno di serie l’automatismo di due minuti con autospegnimento e inversione.