Concentratori/evaporatori a caldo o a freddo

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Reda vanta una pluriennale esperienza nella produzione di evaporatori e concentratori per alimenti, tra cui concentratori a freddo a singolo stadio o multi-effetto (evaporatori sottovuoto con pompa di calore) e a caldo (evaporatori di ultima generazione MVR con ri-compressione meccanica dei vapori).

Tutti gli impianti sono caratterizzati da automazione totale centralizzata (su pannello touch screen), che consente il controllo e la gestione di tutte le fasi del processo, incluso il controllo automatico in linea della concentrazione (con rifrattometro) e il lavaggio CIP dell’unitĂ .

In funzione dei volumi di prodotto da trattare, del grado di concentrazione da ottenere, e quindi dei quantitativi di acqua da evaporare, le soluzioni proposte sono studiate per rispettare sia le caratteristiche di qualitĂ  che il prodotto concentrato dovrĂ  avere sia le specifiche di progetto richieste dal cliente.

Gli impianti sono costruiti in monoblocco, per facilitare il trasporto e ridurre i tempi di avviamento.

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