 La tedesca Weber introduce sul mercato l’affettatrice S6. Distribuita in Italia da Niederwieser Food Processing, la macchina ha un sistema di taglio con lama a forma di falce e corsie indipendenti per il trasferimento dei prodotti verso la lama.
La tedesca Weber introduce sul mercato l’affettatrice S6. Distribuita in Italia da Niederwieser Food Processing, la macchina ha un sistema di taglio con lama a forma di falce e corsie indipendenti per il trasferimento dei prodotti verso la lama.
Il caricamento centrale per l’avanzamento del prodotto è preciso e delicato. I tempi di carico dei prodotti sono minimi. Una bocca di taglio con larghezza di 500 mm rende la macchina ideale per la lavorazione di salumi e formaggi.
I sistemi di cambio sono rapidi, con conseguente abbassamento dei tempi di adattamento. Ridotti al minimo sono gli scarti di prodotto, grazie al caricamento senza movimento all’indietro. La facilità di manutenzione è favorita dall’illuminazione interna degli alloggiamenti, colorati in funzione dello stato.
Mentre la facilità di pulizia è garantita dai nastri a cassetta sostituibili. Spie led mostrano lo stato dei singoli componenti. Il design ergonomico e le dimensioni compatte (larghezza 1300 mm) permettono l’installazione in spazi ridotti.
