Recuperare gli aromi dai prodotti lavorati

140

Un prodotto soggetto a lavorazione industriale perde i propri aromi, e quindi il suo naturale profumo. Ciò avviene sia a causa dell’estrema volatilità di questi aromi durante le procedure di estrazione del prodotto sia per evaporazione durante le fasi di riscaldamento o concentrazione.

Per questo Tropical Food Machinery ha sviluppato un recuperatore automatico di aromi in grado di raccogliere una parte rilevante delle sostanze. Il vantaggio è duplice: gli aromi estratti possono essere reintrodotti nel concentrato in uscita dall’evaporatore o venduti separatamente. Gli aromi naturali di qualità elevata hanno un prezzo considerevole per mercati di impiego come l’alimentare, e questo consente un ritorno rapido dell’investimento.

Considerata la versatilità di questo sistema di recupero degli aromi, può essere utilizzato con qualsiasi prodotto ricco di aroma anche se non trattato dalla linea di processo.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here