Confezionatrici per carni/salumi

1971

Multivac propone macchine complete per il taglio e il confezionamento di carni e salumi, che comprendono anche l’affettatura e la porzionatura, unitamente a diverse soluzioni per il collegamento con le confezionatrici a valle. Particolare attenzione dedica al trasferimento delicato delle porzioni nella cavità della confezione, oltre a soluzioni per la marcatura, l’ispezione e l’allineamento.

Per soddisfare gli attuali requisiti di riciclabilità, invece, ha creato la gamma PaperBoard costituita da un’ampia varietà di materiali per la produzione di confezioni MAP e sottovuoto skin.

Grazie alla tecnologia MultiFresh consente ai clienti di produrre confezioni sottovuoto skin su termoformatrici e termosaldatrici compatte, le quali possono anche essere equipaggiate con sistemi di etichettatura per l’applicazione di etichette promozionali sulla confezione finale. Con il marchio Full Wrap Labelling, infine, propone un’ampia gamma di prodotti per l’etichettatura e il controllo qualità.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*