Confezionatrici per carni/salumi

249

Multivac propone macchine complete per il taglio e il confezionamento di carni e salumi, che comprendono anche l’affettatura e la porzionatura, unitamente a diverse soluzioni per il collegamento con le confezionatrici a valle. Particolare attenzione dedica al trasferimento delicato delle porzioni nella cavità della confezione, oltre a soluzioni per la marcatura, l’ispezione e l’allineamento.

Per soddisfare gli attuali requisiti di riciclabilità, invece, ha creato la gamma PaperBoard costituita da un’ampia varietà di materiali per la produzione di confezioni MAP e sottovuoto skin.

Grazie alla tecnologia MultiFresh consente ai clienti di produrre confezioni sottovuoto skin su termoformatrici e termosaldatrici compatte, le quali possono anche essere equipaggiate con sistemi di etichettatura per l’applicazione di etichette promozionali sulla confezione finale. Con il marchio Full Wrap Labelling, infine, propone un’ampia gamma di prodotti per l’etichettatura e il controllo qualità.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here