Recuperatore di aromi

1355

I prodotti lavorati perdono i propri aromi, e quindi il loro naturale profumo. Ciò avviene sia a causa dell’estrema volatilità degli aromi durante le procedure di estrazione del prodotto sia per l’evaporazione durante le fasi di riscaldamento o di concentrazione.

Per questo Tropical Food Machinery ha sviluppato un recuperatore automatico di aromi in grado di raccogliere una parte rilevante di sostanze (percentuale variabile secondo la tipologia di frutta).

Il vantaggio derivante dal recupero degli aromi naturali è duplice: gli aromi estratti possono essere reintrodotti nel concentrato in uscita dall’evaporatore migliorandone le caratteristiche, o venduti separatamente agli operatori del settore alimentare.

Il sistema di recupero è versatile, e può essere utilizzato con qualsiasi prodotto ricco di aroma anche se non trattato dalla linea di processo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*