Corso su Origine degli Alimenti e Indicazione dell’Ingrediente

1168

In attuazione del Regolamento n.1169/2011, la Commissione ha varato la disciplina dell’indicazione dell’ingrediente primario, contenuta nel Regolamento n. 775/2018, applicabile dal 1° aprile 2020.

Si tratta di una normativa di grande impatto per la comunicazione dell’alimento che frequentemente, in via più o meno diretta, valorizza il prodotto con richiami a luoghi di provenienza evocativi.

Il nuovo regolamento introduce una disciplina di difficile traduzione pratica e che impone una valutazione caso per caso su una attenta perimetrazione delle scelte e delle responsabilità.

A grande richiesta, il 19 febbraio presso la sede di Packaging Meeting in via Calatafimi 15 a Milano, Only Food organizza la seconda edizione del corso “Origine degli Alimenti e Indicazione dell’Ingrediente”.

Per maggiori informazioni, consultare il programma e iscriversi clicca qui

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*