Corso su Origine degli Alimenti e Indicazione dell’Ingrediente

239

In attuazione del Regolamento n.1169/2011, la Commissione ha varato la disciplina dell’indicazione dell’ingrediente primario, contenuta nel Regolamento n. 775/2018, applicabile dal 1° aprile 2020.

Si tratta di una normativa di grande impatto per la comunicazione dell’alimento che frequentemente, in via più o meno diretta, valorizza il prodotto con richiami a luoghi di provenienza evocativi.

Il nuovo regolamento introduce una disciplina di difficile traduzione pratica e che impone una valutazione caso per caso su una attenta perimetrazione delle scelte e delle responsabilità.

A grande richiesta, il 19 febbraio presso la sede di Packaging Meeting in via Calatafimi 15 a Milano, Only Food organizza la seconda edizione del corso “Origine degli Alimenti e Indicazione dell’Ingrediente”.

Per maggiori informazioni, consultare il programma e iscriversi clicca qui

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here