Linea preparazione pastelli

76

Le linee pastelli e laminazione Alba costituiscono un’evoluzione tecnologica compatta per produzioni industriali con necessità di lavorare in continuo un impasto per farne diminuire progressivamente lo spessore e realizzare pieghe o pastelli attraverso sistemi meccanici automatizzati.

Le caratteristiche generali sono: distribuzione omogenea del grasso, riduzione degli sfridi laterali, carico pasta no-stop, laminazione costante. La foto mostra Block Line, impianto automatico idoneo per pasta sfoglia e paste lievitate caratterizzato da una produzione oraria da 600 a 2000 kg/h.

Disponibile in differenti configurazioni a seconda del numero di strati da realizzare, ha un ingombro molto ridotto ed è semplice da gestire grazie al corredo di diversi programmi preimpostati e personalizzabili.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here