Macchine combinate per pasta fresca

166

Pastation è una macchina combinata per pastifici, ristoranti e gastronomie brevettata da Pama Parsi Macchine per produrre pasta fresca.

Si tratta di una postazione concentrata in soli 150 cm, le cui caratteristiche tecniche sono: peso 340 kg, dimensioni 1500x800x1500 mm, capacità impasto pressa 8 kg (semola e liquidi), diametro trafila pressa 89 mm, produttività 12/20 kg/h, lunghezza sfoglia taglierina 200 mm, larghezza sfoglia raviolatrice 80 mm, alimentazione 230/400 V trifase 50/60 Hz, potenza 1,7 kW.

Facilmente trasportabile su ruote, il minipastificio è completo di: pressa impastatrice (estrusore con raffreddamento sulla testata e albero d’impasto smontabile per pasta sfoglia), gruppo di taglio (spaghetti, fusilli, maccheroni, conchiglioni, casarecce.

Per altri formati basta semplicemente cambiare le trafile), raviolatrice, sfogliatrice (laminazione sfoglia per lasagne larghe 200 mm con rulli ruvidi inox e spessore regolabile), taglierina (tagliolini, fettuccine, tagliatelle e pappardelle), asciugatoio (sette telai di plastica da 60×40 cm), contenitore inox per semola con apertura a cerniera (capienza 50 kg), piano di lavoro inox.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here