Confezionamento in carta kraft

410

ICA vanta un’esperienza di oltre 50anni nel confezionamento in carta kraft di prodotti alimentari quali zucchero, sale, farina, cereali, riso, legumi e similari. Da una bobina di pura carta, anche di grandi dimensioni per avere più autonomia, le macchine automatiche formano, riempiono e chiudono le confezioni utilizzando colle viniliche a base acqua.

Gli imballaggi monostrato non contengono altri materiali oltre la carta, quindi sono economici e di facile reperibilità. Le due soluzioni proposte dall’azienda per il confezionamento in carta kraft si differenziano per flessibilità e velocità, raggiungendo produttività di 120 confezioni/min per un range di formati che vanno da 200 a 5000 g di farina o zucchero.

Altre linee possono lavorare sia carta kraft sia i tradizionali materiali termosaldanti, con tempi di settaggio per il cambio di soli 30 minuti. Su tutte le linee la robusta meccanica si integra con la tecnologia di controllo ad assi elettronici.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here