Macchine per grissini, cracker e focacce senza scarti

752

Realizzare snack che esaltino consistenza e sapore è sempre più sfidante, e per questo il rispetto per la ricetta è essenziale. È anche un valore fondante per Minipan, che studia ogni minimo dettaglio per realizzare impianti su misura.

La foto mostra Gresex Top, la cui solidità e facilità di igienizzazione sono garantiti dalla nuova unità formatrice. Dosatori di topping e decoratori specifici sono installati su carrelli cantilever, rendendo l’impianto flessibile e adattabile a diverse realizzazioni.

Gli sprechi sono completamente eliminati grazie alla tecnologia Scrap Free, che permette la generazione di un’unica striscia di impasto controllata in larghezza e altezza, senza sfrido laterale.

Anche la qualità dell’aria è migliorata: con impasti caratterizzati da un’idratazione inferiore al 52% è possibile infatti evitare l’uso di sfarinatori. La gamma di formati è molto vasta: grissini di ogni forma e diametro, cracker, pagnotte ma anche focacce di spessore inferiore a 1 mm.

Il tutto completato da una cimatrice integrata per semi di sesamo o papavero, con recupero automatico dell’eccesso.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*