Industria alimentare e sostenibilità: le tecnologie per produrre biometano

    560

    Giovedì 25 marzo 2021, dalle ore h 10.00 alle 11.15, si terrà il webinar “Industria alimentare e sostenibilità: le tecnologie per produrre biometano”.

    I sottoprodotti dell’industria alimentare sono oggi un’incredibile opportunità di produrre energia rinnovabile e promuovere economie circolari e sostenibili. IES Biogas, azienda del Gruppo Snam specializzata nella realizzazione e manutenzione di impianti biogas e biometano, presenta le migliori soluzioni e tecnologie per la valorizzazione degli scarti dell’industria Food and Beverage e la produzione di biometano, per la quale sono oggi previsti incentivi secondo il DM del 2 marzo 2018.

    ISCRIVITI AL WEBINAR

    Programma

    Modera: Massimo Gozzi, giornalista di Macchine Alimentari

    h 10.00

    Introduzione

    Biometano. Benefici e vantaggi della valorizzazione degli scarti alimentari

    Marco Mazzero, CEO IES Biogas

    h 10.10

    Soluzioni e tecnologie IES Biogas per l’industria alimentare

    Nuove tecnologie per la rimozione dei flussi di azoto: come risparmiare energia e minimizzare i costi operativi

    Alessandro Giovagnini, Process Engineerng Manager Wastewater treatment IES Biogas

    Massimizzare la produzione di biogas. Differenze e complementarità tra tecnologie CSTR e UASB

    Alessandro Valentini, Technical Sales IES Biogas

    h 10.40 Case histories

    h 11.00 Q&A

    ISCRIVITI AL WEBINAR

     

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here