Cottura tradizionale, il sistema batch da utilizzare

1010

Distribuito in Italia da Opessi, Stephan Cook-It è il cuocitore all-in-one ideale per la preparazione di sughi, stufati, formaggi fusi e piatti pronti in generale.

Grazie a una delicata miscelazione, cottura e rosolatura degli ingredienti permette di esaltare i squisiti e di ottenere consistenze interessanti.

La progettazione e il design della macchina consentono di miscelare, rosolare, riscaldare e raffreddare in un unico recipiente. Il prodotto viene riscaldato indirettamente attraverso la doppia camicia o con iniezione diretta di vapore. Una pressione di vapore fino a un massimo di 10 bar permette di raggiungere, alle superfici del cuocitore, temperature fino a 180°C.

Ciò permette un’effettiva rosolatura di ingredienti come verdure e carni aggiungendo un autentico sapore di arrosto al prodotto. Il profilo particolare dei raschiatori riduce il rischio di bruciature. La tecnologia vacuum previene l’ossidazione e protegge il gusto e il colore del prodotto.