 Tecnofryer, azienda del gruppo Tecnopool TP Food Group, vanta un’esperienza pluriennale nel settore della frittura su scala industriale.
Tecnofryer, azienda del gruppo Tecnopool TP Food Group, vanta un’esperienza pluriennale nel settore della frittura su scala industriale.
La friggitrice a olio diatermico della linea TEC, con sistema di trasporto personalizzato a seconda delle esigenze del cliente, è progettata per prolungare la vita utile dell’olio e per garantire una frittura delicata e uniforme di molteplici prodotti, tra cui crocchette di pollo e bastoncini di pesce, ma anche donut, krafpen e arachidi.
Lo scambiatore di calore a olio diatermico nella vasca di frittura riduce il salto termico tra fonte di calore e temperatura di frittura richiesta, aumenta la velocità di risposta e di regolazione della temperatura e mantiene l’olio il più stabile possibile.
Facile da pulire grazie al sistema di estrazione della vasca, che la rende completamente accessibile senza ostacoli, e alla continua eliminazione dei residui dal fondo della macchina, il sistema consente una maggiore sicurezza degli alimenti. La cappa di aspirazione dei fumi, dotata di filtri separatori di grassi, turbina e chiusura perimetrale di vetro, facilita l’estrazione dei fumi e del vapore evitando la ricaduta di condensa nell’olio di frittura.
