Spezzatrici volumetriche oil-free

750

Artezen propone Calybra, una spezzatrice volumetrica dotata di un sistema di spezzatura oil free, il quale non stressa e non contamina il prodotto in lavorazione, contribuisce a ridurre i costi di gestione, semplifica le operazioni di pulizia quotidiana.

La vasta gamma di versioni e le molteplici opzioni disponibili permette di configurare la macchina per ogni esigenza di lavorazione e per ogni tipologia d’uso. È utilizzata in tutto il mondo per processare vari tipi di impasto: frumento, integrale, segale, impasti idratati (pinza romana), impasti da pasticceria (panettone), prodotti da forno (focacce) senza glutine, ma anche prodotti con zucchero, noci, uvetta, canditi.

Ogni prodotto lavorato è completamente assimilabile al prodotto artigianale per voluminosità, proprietà organolettiche, aspetto. Le principali caratteristiche tecniche sono: capacità fino a 3000 pani/h; pannellatura, divisorio e telaio della cintura d’acciaio inox; certificazione EN 12042: 2014.