Essiccazione di castagne e frutta in guscio

1336

Gli essiccatoi Chianchia hanno come caratteristica principale il riscaldamento a fuoco indiretto, tale da non alterare le caratteristiche del prodotto trattato, e sono quindi particolarmente indicati per le lavorazioni di prodotti biologici.

I modelli da 10 a 20 q sono forniti anche con alimentazione a 220 V e hanno consumi inferiori ai 3 kW. Oltre a trattare castagne e frutta in guscio, su richiesta gli essiccatoi possono essere personalizzati per lavorare anche i cereali. La foto mostra il modello Solar 2000, le cui dimensioni compatte consento l’installazione anche in spazi contenuti.

Le principali caratteristiche tecniche sono: altezza da 2200 a 4000 mm, larghezza da 1400 a 2500 mm, lunghezza 1600 a 3300 mm, peso da 350 a 860 mm, alimentazione 220/380 V, potenza assorbita da 2,6 a 5,5 kW. Il carico e lo scarico del prodotto può avvenire mediante elevatore a nastro o sistema con ventola venturi.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*