Carrelli per cuocere e ribaltare grandi lievitati

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Cuoci & Gira è il sistema brevettato da MCE Meccanica che permette di cuocere, raffreddare e ribaltare grandi lievitati come per esempio panettoni e colombe.

Caratterizzato da dimensioni compatte, funziona con l’ausilio di un solo operatore, il quale blocca e pinza il pirottino all’altezza ideale, sia vuoto sia lievitato, senza perdita di lievitazione. Il carrello va direttamente nel forno, e a fine cottura è inserito sul ribaltatore (modello classico, adatto a carichi elevati) oppure rovesciato in autonomia (modello Reverso, in foto).

Una volta girato, basta estrarre le teglie forate, liberando il fondo del pirottino dal piano d’appoggio per facilitare il raffreddamento omogeneo e l’evaporazione dell’umidità. Adattabile a ogni esigenza di pasticceria (diametro forme, numero teglie, spessore spadini di spillatura), il carrello è utilizzabile con tutti i forni Rotor.

Le teglie possono avere diverse dimensioni: 40×60, 50×70, 60×80, 80×80 cm. Un solo operatore può cuocere e ribaltare in meno di tre secondi un intero carrello abbattendo i tempi di produzione.

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