Scongelatori rapidi a radiofrequenza per carne e pesce

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RF Systems presenta Therio, sistema che scongela in pochi minuti carne, pesce e verdure.

Il processo RF è endogeno e istantaneo: il prodotto è posto sul nastro trasportatore e sottoposto a un rapido riscaldamento dielettrico che porta la temperatura appena al di sotto del punto di fusione dell’acqua, evitando perdite di liquidi o deterioramenti superficiali.

In questo modo, oltre a risparmiare tempo e preservare la qualità dell’alimento, è possibile gestire agevolmente gli ordini ed eliminare eventuali sprechi di prodotto. Essendo un processo in continuo, è possibile automatizzarne carico e scarico. La velocità del processo consente di prevenire il deterioramento superficiale dovuto alla proliferazione batterica, sia di prodotti sfusi che confezionati.

Gli scongelatori RF sono lavabili a pressione e dotati di un sistema per la sanificazione del nastro trasportatore. La potenza RF erogata dalla macchina può essere facilmente regolata e controllata automaticamente in base alle esigenze, garantendo un processo di scongelamento preciso ed efficace.

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