Monitoraggio continuo dei processi alimentari

417

Il monitoraggio continuo dei processi aiuta ad aumentare l’efficienza e a ridurre scarti e rilavorazioni, migliorando la consistenza e la qualitĂ  dei prodotti. Il sensore NIR in linea DA 7440 di Perkin Elmer esegue la misura simultanea di parametri come umiditĂ , grasso, zuccheri, proteine, amido, fibre, temperatura.

Basato sulla tecnologia core diode array, offre molti vantaggi: durata, stabilitĂ , misurazione accurata dei prodotti in movimento e capacitĂ  di tenere traccia delle modifiche al processo. Molte sono le applicazioni che possono trarre vantaggio da questo tipo di strumenti, tra cui la produzione di spuntini, biscotti, prodotti a base di cereali e cereali per la colazione.

Le misurazioni possono essere utilizzate per controllare processi come la cottura al forno, la frittura e l’essiccazione. Integrando il sensore nel sistema Scada, l’operatore può vedere i risultati in un ambiente operativo familiare. Molte le opzioni di comunicazione, tra cui bus di campo come Profibus DP o Modbus, ethernet TCP/IP basato su Modbus/TCP e Profinet.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*