Presente sul mercato da oltre 25anni, Vitella è specializzata nella produzione di spezzatrici per pasticcerie, pizzerie e panifici, con una versatilità dei modelli che consente di soddisfare qualsiasi richiesta sia in termini di forma sia di grammatura.
Dalla prima linea di macchine dal design pulito e inconfondibile creata nel 2009, è nata l’intera linea moderna di cui fa parte anche la spezzatrice/arrotondatrice, una macchina che permette di tagliare velocemente un pezzo di pasta cruda in piccole parti.
Successivamente, grazie a un piatto oscillante la macchina arrotola ogni singolo pezzo per ottenere palline di peso e forma uguale senza inficiare le caratteristiche del prodotto. L’arrotondatrice automatica a movimentazione idraulica è dotata di due cilindri per la fase di pressata, un cilindro per il taglio e uno per l’arrotondamento.
Dal pannello di comando è possibile regolare facilmente il tempo di pressata, di arrotondamento e di apertura della camera di formatura, oltre a memorizzare fino a nove programmi diversi. Sul fronte della macchina è disponibile un pulsante per la pulizia dei coltelli.