T600 è la temperatrice automatica a ciclo continuo, dal riscaldamento con sistema a bagnomaria alla tempera ottenuta con raffreddamento tramite compressore frigorifero, realizzata da Gami.
La vasca, dotata di un mescolatore che mantiene il cioccolato fluido e omogeneo, è costruita in acciaio inox Aisi 304 e ha una capacità di 80 kg. Il carrello abbinato alla macchina permette di ottenere un sistema di ricopertura completo di diffusore, soffiante, battirete e dispositivo tagliacode regolabile.
Il carrello di ricopertura ha una larghezza di lavoro di 600 mm. La coclea estraibile consente la pulizia e il rapido passaggio dalla lavorazione di un tipo di cioccolato all’altro. Ai controlli delle temperature provvedono sonde gestite da una scheda elettronica dedicata.
La temperatrice è corredata di pedale ferma flusso, dosatore programmabile e timer per l’autoaccensione. Mentre a richiesta è disponibile una tavola vibrante riscaldata per la preparazione di praline e soggetti cavi. La macchina ha una capacità di 320 kg/h e dimensioni di 1460x1300x1710 mm.