Forni per affumicare prodotti stesi nel carrello

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Il sistema universale Airmaster UKQ Airjet dell’azienda tedesca Reich è un forno a flusso d’aria orizzontale sviluppato per molteplici applicazioni: scongelamento, riscaldamento e cottura; trattamento termico e affumicatura di prodotti distesi nel carrello.

Commercializzato da Gherri Meat Technology, funziona secondo il seguente principio: l’aria deve fluire parallelamente al prodotto disteso nel carrello per garantire un trattamento termico uniforme e ottimale. Fra i tipici prodotti trattati spiccano i filetti di salmone, i piatti pronti venduti in vaschette, i prodotti a base carne in stampi e molti altri.

I produttori di questa tipologia di alimenti hanno tutti lo stesso obiettivo: ottenere un elevato carico dei carrelli per una produzione a batch il più efficiente possibile. Le principali caratteristiche tecniche del forno sono: deviazione standard che arriva a -1%; fino a 12 carrelli e 42 livelli per carrello; trattamento delicato e uniforme del prodotto.

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