Scotennatrici manuali per macelli e salumifici

354

La scotennatrice manuale JHSL di Jarvis Products Corporation è ideale per macelli, salumifici e prosciuttifici. Si tratta di una macchina ad alta efficienza, progettata per la rimozione manuale di20 pelle e membrane da tutti i tipi di carne: suina, bovina, avicola.

È progettata per la rifilatura di prosciutto e speck, anche stagionati, ma anche per la rimozione di grasso, membrane del tacchino e del bovino e per la spellatura del pesce e del petto di pollo. Facile da usare, è di semplice pulizia e manutenzione. Disponibile in tre differenti spessori, permette di soddisfare tutti i tipi di lavorazione.

La macchina è ideale anche per la scotennatura in economia di suini, scrofe e cinghiali. Le sue principali specifiche tecniche sono le seguenti: alimentazione ad aria compressa 6 bar, larghezza lama 95 mm, peso 1,8 kg. La larghezza del taglio è di 82,5 mm mentre lo spessore va da 1,5 a 6 mm grazie ai vari modelli disponibili in gamma.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*