Le Insaccatrici Sottovuoto Frey proposte in Italia da Gherri Meat Technology hanno una struttura costituita da un alloggiamento e una tramoggia di riempimento completamente in acciaio inox. Il cuore delle insaccatrici Frey è il rotore ad alette dotato di 4, 14 o 16 camere di riempimento.
Tutte le Insaccatrici Sottovuoto Frey sono equipaggiabili con molteplici attrezzature per permettere di formare e porzionare tantissime tipologie di prodotti alimentari come hamburger, polpette, macinato, kebab, salsicce, würstel, sia a base carne che vegetale.
La gamma di insaccatrici Frey è molto ampia, con modelli che offrono le seguenti potenzialità: capacità tramoggia da 40 a 300 litri; pressione di riempimento fino a 55 bar circa; capacità di riempimento da 1900 a 11.000 kg/h; range di porzionatura da 5 a 100 g per un totale di 300 fino a 1120 porzioni/min.
In particolare, la foto mostra il modello F-200, con capacità tramoggia da 250 litri, riempimento 4200 kg/h max, pressione di riempimento 40 bar, capacità della camera 82 g, 14 palette, peso macchina 930 kg, e velocità massima di 600 porzioni/min.