Trasformazione ingredienti freschi, congelati, liquidi, in gel o in polvere

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RS Tecnology propone il robot multifunzione che utilizza la tecnologia dell’induzione come metodo di riscaldamento. L’induzione è un concetto efficiente, dove il 95% dell’energia assorbita diventa calore portando a un risparmio di energia e costi.

Il robot multifunzione è una macchina di processo che trasforma ingredienti freschi, congelati, liquidi, in gel o in polvere in prodotti finiti o semilavorati, il quale permette di produrre con precisione creme, glasse, cioccolate e spalmabili, impasti per meringhe, macaron, bignè, paste di frutta secca, marmellate, confetture, ma anche impasti salati (sughi, conserve, ragù, pesti, paté, maionese, ketchup eccetera).

Le macchine sono facili da installare, usare e pulire. Richiedono poche operazioni manuali e minima manutenzione, sono facili da riempiere e da svuotare. Consentono di memorizzare le ricette e di lavorare in autonomia, ma sono accompagnate anche da un servizio di teleassistenza in tempo reale.

www.youtube.com/@rstecnologysrl3571 

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