Smistamento prodotti dolciari e da forno

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Il deviatore Hygenic Design D12 è stato progettato da LM per resistere alle operazioni di lavaggio ad alta pressione e alla sanificazione completa per eliminare ogni possibile zona di ristagno e proliferazione batterica.

Realizzato secondo le più severe normative vigenti (Usda), il deviatore è corredabile con sistemi standard come rulli motorizzati e folli e nastri di trasferimento a penna per agevolare il trasferimento degli imballi primari, anche instabili, e i prodotti nudi, del settore dolciario (biscotti, caramelle morbide o dure, cioccolatini) e dei prodotti da forno (sandwich, pane, focacce, piadine, cracker, pizza, snack salati).

La struttura è realizzata in acciaio inossidabile, con superfici lucidate a specchio nelle aree di contatto con il prodotto e superfici sabbiate nelle aree senza contatto. Il comando dello scambio avviene con cilindri pneumatici o servomotori in funzione del numero dei cicli al minuto. Le principali caratteristiche tecniche sono: peso massimo del prodotto 10 kg, velocità lineare 60 m/min max, livello rumore 85 dB.

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