Tecno Fluss è un’azienda specializzata nella costruzione di macchinari per il dosaggio, la farcitura e la ricopertura di prodotti dolciari. Per le pasticcerie ha sviluppato Farcycrem, che permette di gestire in pochi e semplici passaggi la farcitura di prodotti lievitati come panettoni, colombe e torte.
Con questa soluzione, intercambiando l’accessorio di farcitura, è possibile gestire il dosaggio di altri prodotti come la pasticceria mignon (croissant, cannoli, muffin) o le crostate oppure stratificazione di dessert monoporzioni. La stessa macchina può essere velocemente convertita per dosare le creme nei vasetti, sostituendo l’accessorio di farcitura con un ugello.
Per le industrie dolciarie sono disponibili diversi modelli di linee customizzate in base alle esigenze produttive e al prodotto, per eseguire farcitura, glassatura e pesatura con scarto automatico dei lievitati. Tra queste, linee automatizzate per la farcitura di prodotti in teglia come croissant, muffin, biscotti; il riempimento di creme spalmabili in vasetto, anche con sistema di dosaggio riscaldato per i prodotti più viscosi tipo burro di arachidi.