Taglio ad acqua di cioccolato e surgelati

67

Delicia di Waterjet Corporation rappresenta un’innovazione nel settore del taglio ad acqua, ed è specificamente progettata per applicazioni alimentari. Grazie a un mono-cestello che misura 600×400 mm, offre un’alta precisione nel porzionamento di prodotti come cioccolato e surgelati garantendo risultati uniformi e di qualità.

Una delle sue caratteristiche distintive è l’assenza di agenti contaminanti nel getto d’acqua, che rende la macchina particolarmente adatta per l’industria alimentare. Grazie al controllo numerico CNC, con questa macchina è possibile effettuare tagli complessi e dettagliati, compresi disegni artistici e forme personalizzate.

Con un ingombro ridotto, si inserisce facilmente nei laboratori senza compromissi0one della capacità produttiva. L’alta produttività è accompagnata da una significativa riduzione degli sprechi grazie al software di nesting automatico che ottimizza l’uso dei materiali. In sintesi, la macchina è ideale per la pasticceria industriale e permette di migliorare i processi produttivi mantenendo sempre la freschezza e la qualità dei prodotti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here